литгерои

Вот же...выложилось дважды.
Не понятная игра.
Убеждался не однажды:
пенсию не платят зря...
Он,склероз родной,не шутит,
он врывается в мозги,
нарушает,воду мутит...
Воду?Вот оно...и зги
не видать. Я сам открою!
А стучат уже? Стучат.
Не герои литгерои.
Так,потешки для внучат.


Рецензии