Поцелуй

Я замираю от страха, боли…
Нужно ли это тебе узнать?
Если на этом турнире крови
Снова победу решил искать

Значит, забудем о дне вчерашнем,
Завтра пускай не придёт во век.
Я прижимаюсь к тебе, мой ангел.
Что же ты бледен, как белый снег?

Я становлюсь ненасытной кошкой,
Ну же, расслабься в моих руках.
Завтра платком помашу в окошко,
Ты обернёшься - любовь в глазах.


Рецензии