Фотокомментарий 069 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №069

— Ой, вы меня снимать уже решили?
Как это «дубль пятый»? Я же не готова!
К «фотомодели» маму можно... на полслова?
— Меня закАдрили, мам, или закадрИли?

17 ноября 2016 г.


Рецензии