Стихотворение

  Когда нибудь я буду тихим
и вас не буду докучать
на глубине своей могилы
я буду преданно лежать.
  А здесь останутся лишь тени
да неоткрытые стихи
они шагнут в другое время
там место будет для строки.


Рецензии