Ане

Звонок за звонком
И вот прошел весь день
А мы лишь с толком
Прогоняем нашу лень.

Ты моя лучшая подруга
И часть моей души
Из замкнутого круга
Избавляешь за гроши

Я люблю тебя такую
Какая на самом деле ты.
Лучезарно-заводную
И дарю слова любви.

И пусть ты ноешь постоянно
Плачешь из-за ерунды
Всех доводишь ежечасно.
Но это абсолютно ты.


Рецензии