Красота бестрепетна

   Александру Величанскому

Красота бестрепетна,
Милые мои.
Шёпота и лепета
Мирные бои

Богу подчиняются,
Ибо Он - во всём.
Так и начинаются -
Дети, счастье, дом...

17 июня 2021г.


Рецензии