Этой ночью вернулась ко мне

Этой ночью вернулась ко мне,
Став чужою, моя Сусанэ.
Просыпаюсь от ноющей боли -
Как в снежинках на хлопковом поле,
Тянешь руки с  улыбкой ко мне.

Я уехал к Российским снегам,
На вокзал проводить не пустили
А глаза твои слёзно просили,
Зная, больше не встретиться нам.


Рецензии