Одну, которую люблю

С одной живу, люблю другую,
В постели с третьей я лежу,
А как хотелось бы иметь
Одну, которую люблю.

С ней хочется всего,
Творить и жить, любовью заниматься,
И радоваться жизни каждый день,
Чтоб никогда во век не расставаться. 

Отдать ей свое сердце навсегда,
В придачу все, что я имею,
Чтоб у меня была одна,
Та, что люблю, в душе лелею.


Рецензии