Во власти Морфея

Во власти Морфея я пребывала,
Сладостный сон я увидала,
Раннего солнышка ясный восход,
Души моей робкой ясный полёт!

Она ускользнула из крепких оков,
Ввысь унеслась до облаков,
По воздушным дворцам ходила,
Общалась с Ангелом мило.

Потом опустившись чуть с облаков,
Рядом с орлом парила...
Летала душа моя смело,
В потоках парила умело,

Но, вспомнив, что я ещё есть,
На земле вновь вернулась ко мне!

21. 06. 2006 год. Ратинген
 


Рецензии