Ассоциация

Опосредованно, честно,
и довольно интересно.
Описали вы процесс.
кладки шпал, и чуть про рельс.

Явно зримая картина.
И герой в ней не скотина.
Он немножечко Плей Бой,
капельку хорош собой.

Совмещает производство
сам с учёбой на ходу.
Явно борется с сиротством,
не идя на поводу.


Рецензии