Опровержение

У любви не бывает возраста.
Мне глаза прокричали: хочу!
Между нами три метра, просто,
у меня переночуй...

Вот лежит на соседней кровати.
Я весь в сон провалился, устал.
Голышом, снявши платье.
В забытье до утра пропал.
 
Я за день намотался по лесу.
Перебил миллион комаров.
Снится мне интересная пьеса.
Чаттерлей, Леди, я точно здоров..


Рецензии