Хрупкие чувства

Зимний ангелок воздушно-хрупок!..Он притих от праздничных покупок.
Ты устала ждать его любви… Где же он, твой новый  vis-а-vis?..

Пахнешь ты волшебными духами… Как нам быть с такими женихами!..
Как его любовно ни зови – всё хитрит он, этот визави!..

Хрустнет ли  яичная скорлупка – вздрогнешь ты… Всё в этой жизни хрупко.
Он придёт. Уже часы звенят… Как забудет он зелёный взгляд!..
____________________

Фото-натюрморт автора

15. 06. 21


Рецензии