Дождь

Опять дожди, который день
Поток с небес, как никогда.
Но мне в окно смотреть не лень.
Рекой по улице вода.

Дождь бьётся каплями в стекло.
Стучит по барабанам крыш.
Но скоро будет вновь светло
И снова будет гладь, да тишь.


Рецензии