Гимнастика Интеллекта

Перед сном берется просто
почитать себе Словарь.
Детектив полезен острый.
Чтоб разжиться не как тварь.

И тогда словечек хватит,
чтобы выстроить сюжет.
И вниманием заплатит
твой читатель, кто согрет.


Рецензии