Дожди, дожди

Дожди, дожди... - но люди рады им,
Пыль городскую начисто смывая,
Они несут прохладу, дарят жизнь,
Водой небесной лица умывая.

Дождь лить не прекращает - не спеши
Грустить, снимай кроссовки и по лужам,
Как в детстве шлепай, смейся от души,
Ведь человеку радоваться нужно.

И независимо, идёт ли летний дождь
Срывает листья ли осенний ветер,
Лишь окунувшись в детство, ты поймёшь,
Как хорошо, чудесно жить на свете.
.

Конкурс Голоса


Рецензии
С дождями связаны космическое питание, фотосинтез растений! Полезное сочинение о силах природы!

Адонис Ситник   25.06.2021 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Адонис, рада Вам!

Галла Остап   25.06.2021 10:29   Заявить о нарушении