Воздушных замков я не строю

Воздушных замков  я  не  строю,
в них долго не  прожить.
С тобой  я   свой,
я новый  мир построю
и буду счастливо  в нём жить.
В нём будет счастье, нежность,
ласка и добрые  слова,
в  которых будет только правда 
и  никакого лукавствА!
В твои глаза  смотреть я буду,
тонуть в них до зари.
И нежно поцелую в  губы,
свернусь, как  кошка, 
у тепла твоей  груди.
А ты обнимешь нежною рукою шальную голову  мою.
И убаюкав, как ребёнка,
подаришь радость всю свою.
Проснусь от поцелуя в  щёчку,
твоей  улыбкой  восхищаясь
и снова будет день и  ночи,
где нежность, сказка  и  любовь!
Какой  чарующею силой наполнен мир моей  любви.
Да здравствует любовь, любимый!
А с ней  все беды  позади!


Рецензии