Парадоксальная картина

Судить о нашей славной вере
Никто мне права не даёт,
Но всю реальность в полной мере
Творит наш праведный народ.
А тот, кто с жизнью не смирялся,
Героем стал  (гласит молва)
За то, что драться не боялся
За всенародные права.
Парадоксальная картина,
Но что поделать, увы,
Ведь всё зависит от почина
И человеческой молвы!


Рецензии