Мы вместе

Как замирает сердце в предчувствии любви!
Как мощью сил любви мы рядом с Богом.
Он жизнь нам подарил и научил любить.
Быть с Богом рядом - прекрасные мгновения

Мечты о том что сбудется и песня не напрасно
Зазвучит. Ты скажешь мне: "Желанная моя , люблю тебя."
И тихо прошепчу: "И я тебя."
Мы вместе.


Рецензии