Течение в Лето

Маяком, тёплым берегом, домом, незаметным прикосновением...
Быть мелодией — чтобы из сердца прямо в сердце, минуя границы.
МеждузИмье раздвинув пошире, тонко чувствуя в Лето течение...
Белым-белым ромашковым полем сквозь заснеженный контур присниться.

Разглядеть и без «если» принять свои трещины, сколы, заломы...
Избавляясь от скользких «кабы», от приглаженных штампов затёртых.
Сдать учебники, где «про любовь» всё разложено, рассортировано.
Выбить ветром подпорки в душе, всё оставив как было — на рёбрах!

(G Sh)


Рецензии