Женщина это Вечность

Под разноцветным сарафаном
Соски горят огнём багряным
Изгиб бедра подол колышет
И грудь вздымаясь часто дышит

В обличье женском Жизнь ликует
Мужской коль взгляд её милует
Несёт недаром значит вахту -
Род человечий не зачахнет

В потомстве продолжая время
Та женщина - что лишь мгновенье
И есть часть Вечности живой
Чей смысл передаёт собой...


Рецензии