А погода...

А погода как подарком ,
Чисто небо в этот час ,
Светит солнце , малость жарко ,
Лето чувствуем у нас ...
Да чудесно в самом деле ...
Лето время отпусков ,
Не валяться же в постели ,
До последних петухов


Рецензии