Сказочка

стоны крики там и тут
отравился Зильбертруд
горько плача либералы
на погост его несут
тем же временем в Кремле
все в ажури и вобче
секлетарь Песков сидит
да усами шевелит
что там шумы крики брань
да ишшо в такую рань
что в Расее получилось
мы давно с коленей -встань
-ты душой нам не криви
ты всю правду говори
отравили Зильбертруда
солнце наше извели
Секлетарь-осоловел
я робяты не у дел
с Зильбертрудом не знакомый
я на том собаку съел
врешь -а как же Резидент
по прозванью Президент
двадцать лет уже сидит
кривду с правдою смешит
что вам сразу президент
он в ручье в один момент
с ним министер обороны
лучший кореш-в смысле кент
там оне уже три дня
ловят рыбу из ручья
даве ежиков считали
вот она и правда вся
где Боширов где Петров
где фельдмаршал Новичков
снова в Лондон укатили
за нехваткою врагов
что вы мелете зазря
дамы серы господа
мы о вашем Зильбертруде
не слыхали никогда

ловкий парень Секлетарь
уж ужом -святая старь
литру хлопнет без закуски
будет славен государь
либералы не сдаются
все тесней к Пескову жмутся
сознавайся мол подлец
впрыснул яду в огурец
снова шум-случилось диво
Зильбертруда отпустило
пробку выбило в заду
все живой он на виду
что ему один укол
он как буйвол просто вол
килограммов двести весит
прочихался и пошел
либералам повезло
их на месте пронесло
жив здоров наш Зильбертруд
будет наш не скорбен труд
никуда без Зильбертруда
в говночисты не возьмут

успокоилось прошло
между пальцев утекло
жив надежа-государь
жив Песков-святая старь
жив охальник Зильбертруд
на Расее снова пьют
полны реки киселем
потихонечку живем
тута сказочки конец
тот кто слушал молодец
не прощаюсь ворочусь
как с мозгами соберусь
сказок много у меня
и не все из них фигня


Рецензии