девчонкам с регистратуры санатория...

Всем нравится, когда его встречаются,
Улыбкой после долгого пути.
Устроится быстрее, помогают,
Куда, к кому подскажут подойти.

Всем нравится, кто только что подъехал,
Что трудности остались за спиной.
И ночь без сна, усталость не помеха.
На время санаторий дом родной.

Знакомство в своем номере с соседом,
К врачу в тот день, назначенный прием.
Талон на ужин, завтраки, обеды,
В столовую попутно занесен.

С утра расписан день весь по минутам,
Кому на грязь, кому массаж и душ.
Здесь тишина в любое время суток,
Вдали от города, кругом лесная глушь.

Нам нравится забота и внимание,
И вежливость сотрудников с тобой.
Хорошее лечение и питание,
И очень жаль, что скоро путь домой.


Рецензии