У старой ивы

Остановлюсь у старой ивы -
Как сильно разрослась она!
В ее зеленые разливы
Войду волнения полна.

Стояла, помню, хрупкой, тонкой,
Она, качалась на ветру,
И мне, совсем еще девчонке,
Все легким видилось вокруг.

Минули годы, и порывы
Не те уже и я не та,
И только зеленеет ива
Как много лет тому назад..

Конкурс Голоса.


Рецензии