21468. Против всех у власти...

В  связи  подорожанием  строительных  материалом
и  коррупцией  во  власти  урегулирования  и  сдерживания  цен ...
в  ближайшие  5 лет  не  стоит  ни  чего  строить  в  России,
и  брать  кредиты...
живите  просто  пять  лет  для  себя,  и  голосуйте  против  всех -
кто  сидит  сейчас  у  власти.



Без  поддержки  Правительства  Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер  2202 2009 4817 3925


Рецензии