Тебе тут ямб

Я истолкованная нимфа,
Я тучеглазая спираль,
И каждый день неутомим,
Я Турандот наоборот,
Вещунья я и соизволен,
Я измождеванная мгла,
Я ем клубничное варенье,
И пью росинку из ведра.
И то и дело соизволю и
Ем очищенную тыкву,
И ты меня не прикословь,
Я, ты- бесчисленная кровь,
Я и тебя усладу дам,
Кора и тысяча напастий,
Деревья и трава,
Ло-ли меня зовут не зря.


Рецензии