Посыл брату

У каждого есть свои мечты,
Каждый строит свою судьбу и ты,
И по ночам нам сняться сны,
О счастье, жизни, и любви,
И свою идею береги,
И к своей цели ты беги,
Оставим врагов мы позади,
На солнце, небе посмотри,
Своим родным ты помоги,
Будь рядом с ними и пойми,
И рядом близких ты держи,
Спаси Всевышний, сохрани,
И грехи наши отпусти,
Ведь людей нету без вины,
И ты братан тут не тупи,
Сума от слов ты не сойди,
У нас еще все впереди,
Где-то во снах вместе вы,
И это все ты уж прими,
От боли, злости не рычи,
Ты будь добрее и поспеши,
Никого в землю не воткни,
Раньше времени не усни,
Ведь нету правды во тьме, во лжи,
За нами ведь следят они,
Страницу жизни пролестни,
Ты все обдумай и реши,
Удачи, здоровья и следи,
Чтоб все твои враги ушли.


Рецензии