В мире сбитых ориентиров

В мире сбитых ориентиров,
Поотмечены пунктиром
Очертания людей.

Непонятно в ряби линий
Кто оранжевый, кто синий.
Кто поярче, кто бледней.

Кто бездельник, а кто пашет.
Где враги, где в доску наши.
Где кривляние, где стиль...

Отыскать бы, кто очерчен
Линией сплошной навечно,
Чтобы в ногу с ним идти.


Рецензии