Волны синие море гладило...

Волны синие море гладило,
Убаюкивал их прибой,
Над пучиною пенной глади той
Опустилась ночь и покой.
Блики мечутся в колыхании
Фонариные до зари.
Я смотрю на гладь с придыханием,
О, спасибо вам, фонари!
Тьму вечернюю, непроглядную
Развенчали вы красотой.
О, когда же ты ненаглядною
Наречёшь меня, милый мой!
17.06.2021


Рецензии
Красиво и вдохновенно!

Голоса Прошлого   20.06.2021 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.