Мертвая красота

О тебе можно рассказать многое,
но не каждый поймет.

Ведь ты не всем видна
ты идеальна, хоть и не всем показываешься,
твоя невидимая красота прекрасна всегда,
не то что бы ее нельзя увидеть,
да и невидимкой тебя не назовешь.

Ты призрачна красива и не объяснима,
но для меня ты проста, и очень важна,
ведь не зря я вижу тебя.
 
Но почему-то у тебя
всегда какая та тоска,
всегда молчишь, ничего не говоришь,
лишь только мне показываешься,
тебя не все видят,
потому что не верят, что ты жива,
ведь для всех ты Мертвая красота.


Рецензии