Я улыбнулся кошечка...

Я улыбнулся кошечке -
Собачке чуть подмигнул -
Время собрал в коробочке -
Цветом небес вздохнул.

Воду я пил из плошечки -
Чуть океан не разлил -
Бог мне сказал - Так положено -
И в рай к себе укатил.


Рецензии