Как прекрасен этот мир

Как прекрасен этот мир,
Посмотри.
Он прекрасен не только снаружи.
Он чудесен в сто раз
Изнутри.
Когда смотришь, немножечко глубже
Когда видишь частичку души.
Каждый, сам выбирает, как
Видить чудо, и верить в него.
Для кого то сущий пустяк,
Тех, кому тяжело, большинство.
Знаю только что это знак.
И должны мы понять его.
Человек человеку не враг.
Все под солнцем одним мы ходим.
Лишь прогнав из души своей мрак,
Мы, все больше чудес находим


Рецензии