Уральская песня 2001

Ах, характер у меня не райский,
знаю, знаю сам: не сахар - я,
потому что я - казак уральский,
потому что просто ухарь - я.
Бьется в сердце вновь шальная удаль,
воли бесшабашной я хочу,
но печаль приходит ниоткуда,
песню не допев, грущу, молчу.
Но печаль я скоро забываю,
начинаю пить, гулять и петь,
помирать совсем я не желаю,
хоть порою сил уж нет терпеть.
Пусть грущу порою,
нынче пир горою
закачу, забуду злую бредь
и свои сомнения зарою,
праздник для друзей своих устрою,
будет стих вновь искрою гореть!
Ах, характер у меня не райский,
знаю, знаю сам: не сахар - я,
потому что я - казак уральский,
потому что просто ухарь - я!


Рецензии