Терпеть не стану, так и знайте!

 

Перевернула мир Цветущая Весна -
С тех пор играла я в оркестре.
И партию свою хоть знала мало,
Однако ж, для меня имелось место.
Но что-то получилось как-то вдруг -
И наш оркестр, как огонёк, потух.
Пыталась партию свою вести,
Наладить что-то, может быть, спасти,
Не вышло, силы оказалось мало,
К тому же, видно, Я НЕ ТАК ИГРАЛА -
И сходу получила в нос.
Мне горько - и за что? - тут есть вопрос.
Свиное, видно, рыло - да в калашный ряд...
Ну что ж, бригадный не для всех подряд.
И дружного оркестра хоть и жаль,
Напраслину терпеть не стану - не моя печаль.


Рецензии