Ловлю

Ловлю я твои очертания
И нежный девичий изгиб.
Они словно иносказания
Висят надо мною как нимб

Ловлю я надежду далёкую,
Заветные наши мечты.
Мы были порой одинокие
Теперь у друг друга есть мы.

Ловлю твои чувства сакральные,
Биение сердце в тиши.
Мы жили когда-то печальные,
Ища половинку души.

Ловлю я судьбу нам нестрогую
Как бабочек в летнем саду.
И счастье, пока босоногое,
Тебе безвозмездно дарю.


16.06.2021 г.
п. Энем


Рецензии