Я тебя безответно любила

Я тебя безответно любила
Восемь лет неустанно ждала.
Каждый день я надежду хранила
И все письма твои берегла.

Снова осень тревожит мне душу
Снова жду нашей встречи с тобой.
Я покой свой сегодня нарушу,
Не зови меня, мама, домой.

«Я любила тебя безответно»
И в прошедшем сейчас говоря,
Оказалось совсем незаметно,
В настоящем люблю я тебя.


Рецензии