Пожелание молодожёнам...

    Дорогие наши.........!

Хочу вам пожелать сегодня я того,
Чего за деньги уж точно не купить.
Лишь... самого бесценного... всего,
Чем нужно ... в жизни ... дорожить.

Всем сердцем... искренне... любить.
Чтоб... были счастливы - без меры.
Беречь друг друга, уважать, ценить.
Надёжности, ... в партнёра ... веры.

Всегда быть вместе,... неразлучно.
И верность лебединую ... хранить.
Души порывы били чтоб созвучны.
Поддержкой - для друг друга быть.
 
Благополучия,... домашнего тепла.
В карьере вашей роста непременно.
Судьба чтоб деток позже вам дала.
Здоровье было б чтоб... отменным.

Семейные ... традиции ... хранить.
О близких ... никогда не забывать.
Надеждой, и опорой для них быть.
И их ... как можно чаще навещать.

Ну а в конце, хочу вам  пожелать,
Вы свои чувства бережно храните.
Не нужно напоказ  их выставлять.
От глаз ... чужих ... их... защитите.

Ведь, счастье ... любит ... тишину.
Известно всем ... давно ... об этом.
Так встретьте годовщину не одну.
С годами, свадьбу золотую летом.


16.05.2021


Рецензии