я часто глаза закрываю...

***

Я часто глаза закрываю,
И вижу тот дом старины,
По нём беззаботно блуждаю,
О, эти прекрасные сны!

Вернуться хотел бы я вскоре,
Но шутку сыграла судьба,
И в этом моё безграничное горе –
Во снах лишь моих та изба.

15 VI 21


Рецензии