Сведения об авторе

Я как ребенок пяти лет:
И ненавижу слышать "нет"!
Я с опытом,мне-девяносто,
Но молодым со мною просто!

Как пламя от любви горю,
Но только,если полюблю!

Не перевариваю ложь-
Меня теперь не проведешь!
Сама стараюсь правду говорить,
Но иногда могу душой кривить.

Копаюсь в прошлом постоянно,
Кляну судьбу,себя ругаю неустанно!
Хочу,чтобы все было совершенно,
Но это лишь мечты,наверно...

Картинка показалась всем унылой,-
Такие мысли поэтессы милой!


Рецензии
Интересно написали, Наталья!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   16.04.2024 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.