Чтобы в жизни твоей не случилось

Чтобы в жизни твоей не случилось,
Я всегда буду рядом с тобой!
Я однажды в тебя так влюбилась,
Что с тех пор ты мой главный герой.

Будут взлёты у нас и падения,
Но всегда буду крепко держать
Твою руку, и без сожаления
Все невзгоды с тобою провожать.

Обещаю тебе быть поддержкой
Если что-то случится - пустяк!
Я твой компас земной, я - надежда
Ты корабль в пути, я - маяк.

Обещаю тебя бесконечно любить!
Обещаю быть гаванью тихой твоею
Обещаю очаг наш семейный хранить
Обещаю, что в холод отогреть я сумею.

Потому что ты самый прекрасный мужчина!
Потому что ты солнце в ночи для меня.
Потому что есть сто и одна причина
Почему я влюбилась в тебя.


Рецензии