Про высокий статус 2001

Что за эпидемия:
слева - академия,
справа - академия,
институтов нет,
плюнул - попал
в университет.
Только на безденежье
никуда не денешься,
если нету денежек,
то большой привет!
Нынче в нашем городе
институты вывели,
статус все повысили,
денежки дерут,
знающий - не знающий,
денег нету, миленький,
это поступающий -
есть напрасный труд,
хватит заниматься здесь
фиглями и миглями,
скоро, поступающий,
ты загнешься тут!


Рецензии