ТЫ И Я!

Твои слова так больно ранят,
Как шипы они от роз,
Ты всегда собою занят,
А за мною, шлейф из слёз!

Из печали, из обмана,
Из несбывшейся мечты,
Из безумного дурмана,
В том, в котором я и ты...

23. 06. 2006. Ратинген


Рецензии