А у девушки Оли 2001

А у девушки Оли
неприятности в школе,
в сердце жуткие страсти,
в сердце горькая боль...
Восьмой раз в первом классе,
вот такая любовь!
Как прогнать злую драму,
выгнать боль из души?
Нет, про маму и раму
бесконечно пиши.
Коли знаний не густо
и в головке туман,
Оля, кончится грустно
этот школьный роман.
Что ему первоклашка,
он же десятиклассник,
зря влюбилась отважно,
ни прощай и ни здрасьте.
Ты осваивай знанья,
завоевывай счастье.
Ты же время зря теряешь,
сколько дважды два не знаешь,
как писать любви слова не знаешь,
вновь свое ты сердце маешь,
Оля, ты ведь не права,
разве ты не понимаешь?


Рецензии