Закрытая глава

И жизнь кончается ни завтра,
Мы понимаем все нуля,
Сегодня первая страница,
Последних дней календаря.

Сегодня осень нас венчает,
Прощаясь с летом навсегда,
Хотя душа и понимает,
Что ни последняя глава.

Мы утром свой стакан наполним,
Пообещаем все простить,
Когда на набережной волны,
Нам некогда совсем грустить.

Летим последним клином птичьим,
Сулят нам вечность небеса,
Там в небесах с землей граничим,
Конец. Закрытая глава.


Рецензии