Из поэмы Клара. По мотивам астрологии...

Из поэмы «КЛАРА».
По мотивам астрологии:
СТАБИЛЬНЫЙ И ТВЕРДЫЙ ХАРАКТЕР,
АККУРАТНАЯ И ВДУМЧИВАЯ, ПРОБЛЕМ С УЧЕБОЙ НЕТ,
ТАК  ИМЯ КЛАРА В АСТРОЛОГИИ ЗНАЧИТ,
А В ЛАТИНСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ – СВЕТ!

ТЫ АКТИВНА И СМЫШЛЕНА И МНОГОЕ ЗНАЕШЬ,
ТЫ ОЧЕНЬ ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
МНОГИЕ НЕДОСТАТКИ ЛЮДСКИЕ ПОНИМАЕШЬ,
УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ, А ЭТО И ЕСТЬ ТАКТИЧНОСТЬ!

ТЫ  ДОБРА И ОТЗЫВЧИВА,
ВЫДЕРЖАННАЯ И РАССУДИТЕЛЬНАЯ.
СОБРАННАЯ И ОРГАНИЗОВАННАЯ,
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ!

ЦЕНИТ ТЕБЯ ОКРУЖЕНИЕ,
НО К СЕБЕ ТЫ БЫВАЕШЬ СТРОГА.
ЗНАЕШЬ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,
ТЫ ОТВЕТСТВЕННА И УМНА!

ТАК ГОВОРИТ АСТРОЛОГИЯ,
ТАК ЗАЛОЖЕНО В ИМЕНИ ТВОЕМ,
ТАКОЕ ДАНО НЕМНОГИМ,
НО К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ ЦЕЛИКОМ!

МЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЕМ ЭТО
ХОТЯ АСТРОЛОГИЯ НЕ ПРИЗНАНА НАУКОЙ,
НО В ТЕБЕ ТАК МНОГО ЛУЧИТСЯ СВЕТА,
ЧТО АСТРОЛОГИЯ ЗДЕСЬ НЕ БЛИЗОРУКА!

ПОКРОВИТЕЛЬ У ТЕБЯ ВЕНЕРА,
КАМЕНЬ ТАЛИСМАН –АМЕТИСТ,
ДЕРЕВО – ПЛАКУЧАЯ ИВА,
А ЖИВОТНОЕ, КАК НЕ СТРАННО, КИТ!

ДНИ НЕДЕЛИ: ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦА,
А СЕГОДНЯ КАК РАЗ ЧЕТВЕРГ.
ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ ТЕБЕ ПРИЧИТАЕТСЯ,
28 – ЖИЗНИ РАССВЕТ!

«CLARUS» –  СВЕТЛАЯ, ЯСНАЯ.
ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЕ СООТВЕТСТВУЕТ,
МЫ СЕГОДНЯ ГОЛОСУЕМ ЕДИНОГЛАСНО
И В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПРИВЕТСТВУЕМ!
17.06.2021.
21-Й ВЕК.


Рецензии
Быть Кларой - светлой, ясной - классно!
Достоинств много - это ясно!
Владимир, стихи написаны с проявлением гордости, с перечислением всех достоинств, используя астрологию и свои тёплые чувства к родному человеку!
Светлого ей пути в жизни!
Всего доброго!


Галина Козликина   18.06.2021 11:54     Заявить о нарушении