Я достаю из широких полотен

Я достаю из широких полотен
Переписок без толку как таковых
Словно вытаскиваю я из болота
Своего бегемота, тут много таких
И для кого-то ведь тоже я странный
В чем неугодный, подхожу не везде
Процент нестыковок слишком уж явный
Милое счастье, бегемотик, ты где?
17.06.21 10:45


Рецензии