Я ничейным щенком примощусь...

***

Я ничейным щенком примощусь у холодных коленей.
Буду их обнимать и любовью своею согрею.
Хорошо, что могу не скрывать от тебя ничего я:
Ни любви, ни молитвы, ни слёз, ни собачьего воя.


Рецензии