Непутевый муж

Опять приперся "на бровях",стоишь,шатаясь еле-еле...
Чему сегодня,сволочь,рад?С друзьями в баре посидели!?
А то,что дети уже спят,им завтра в школу в 8.30,
Тебе на все  ,вижу,плевать!И лишь бы повод был напиться!

У Вовки кошка родила,конечно,это,блин,событье!
Котята,видно,от слона-не помещаютс в корытце!
Ах,ты еще и хочешь есть-вам лишь на выпивку хватало!
Но,к сожаленью,твой омлет коту на ужин я отдала.

А,у тебя ко мне вопрос,кота на стол зачем пускала?
Так,надо с кем-то говорить-мне так общенья не хватало!
И ,если б кот ласкать умел,я с ним,клянусь,
Наверно б спала.

Ах,ты ревнуешь,бог с тобой!Тебя ведь "белочки" прельщают,
Так что,мы квиты,дорогой!Пусть они в дом тебя пускают!
Ну,что опять клянешься ты,что с понедельника завяжешь?
Ты в календарик посмотри,что после этого ты скажешь?

Там понедельников в году по три ,не меньше,на неделе!
Ах,как мне сказки все твои,мой непутевый,надоели!
Ну,что ты прячешь за спиной цветы?И будет все в порядке?
Так это ж Дуськин сельдерей!Она вчера полола грядки.

Не разбираешься в цветах...Конечно,ты же не Мичурин...
А видишь,розы на столе?Мне дарит их Серега,шурин.
Еще немного,и ,гляди,уйду с детьми.наверно,к маме!
Давно ты тещу не  видал,рискуешь быть ты с "фонарями"!

Ну,ладно,сопли подотри,сегодня я тебя прощаю...

Но,если,хоть разок еще,развод тебе я -обещаю!!!


Рецензии