Бери бумагу и перо

   Александру Величанскому

Бери бумагу и перо.
Пиши, мой милый, до утра.
Не всё ещё, не всё прошло.
Стихи - волшебная гора.

И знает Ганс любовь и свет,
И странностей угрюмый лик.
Отваливай скорее, смерть,
И не бери с собою книг!..

17 июня 2021г.


Рецензии