Этот Мир - наша Школа!

Я ищу себя в Боге и Бога в себе,
Это – Путь безконечных открытий…
Кто-то ищет Его в непрестанной борьбе,
Ну, а я – в веренице событий!

Этот Мир – наша Школа, Он создан Творцом!
Мать-Земля нашу Алчность терпела…
«Олигархи» настроили уйму дворцов,
Мы загадили Мир до предела!
Деградация разума всем налицо –
Расслоение общества в Целом…
Захватившие власть – Сонм чинуш-подлецов,
Для себя… жить безбожно посмела!
Даже Ложь и Обман… Время Истины – Свет!
Время сбросить ярмольное Бремя…
Просыпайтесь Ведрусы на Вече – Совет,
Растворяет Иллюзию Время!
Раздербанить Россию – Мечта всех врагов,
Обложили железной петлёю…
Только быть и Возмездию – память веков,
Нападут – не спастись под землёю!

И вернув в себя Бога… Я Дух свой вернул!
Не сломить «пандемией» Дух страхом…
И пускай Страх на рабство, Здесь многих нагнул,
Тьма лютует в Предчувствии Краха!
 
17.06.2021г.  Бориспе.


Рецензии